Автомобильный журнал

Land Rover выпустит больше трех разных Discovery

16 мая 2014 22:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

Компания Land Rover подтвердила, что в новом семействе Discovery будет больше трех разных моделей. Об этом сообщает издание Auto Express.

Как мы уже знаем, первым выйдет Discovery Sport – преемник Freelander, дебютировавший в статусе концепта этой весной в Нью-Йорке. Он будет выпущен сначала в пяти-, а затем и в семиместной версии. За ним последуют прямой наследник нынешнего Discovery4, который получит платформу Range Rover и перейдет в более дорогой сегмент рынка, а также семиместный внедорожник на архитектуре Jaguar C-X17, который поборется за покупателей с Toyota Land Cruiser.

Кроме этой троицы, Land Rover готовит младшую модель, габаритами уступающую Range Rover Evoque. Подробностей на этот счет пока нет, но еще в конце прошлого года компания зарегистрировала имя Landy, которое, как ожидается, присвоят этому кроссоверу. Ранее сообщалось, что он будет выполнен в стиле концепта DC100. Производитель обещает, что эта машина станет самой проходимой в своем сегменте. Ей предстоит конкурировать с BMW X1 и Audi Q1.

Галерея Land Rover Discovery Vision
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013