Автомобильный журнал

Land Rover украсил Лондон кабриолетами Evoque

02 октября 2015 08:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover Evoque

Land Rover устроил необычную рекламную кампанию для своего кабриолета Range Rover Evoque, премьера которого состоится в следующем месяце. Автопроизводитель украсил популярные улицы Лондона макетами модели в масштабе 1:1. Это алюминиевые каркасы, окрашенные в яркие цвета.

Полноразмерные модели дают представление об очертаниях настоящего автомобиля. Впрочем, мы уже видели Evoque Convertible на шпионских фотографиях, в том числе – без камуфляжа. Открытая модель построена на основе трехдверного вседорожника и оснащена мягкой крышей. Обычный Evoque обновился совсем недавно, поэтому моторы, скорее всего, будут перенесены на кабриолет без изменений. Таким образом, в гамму должны войти 2,0-литровые турбодизели TD4 на 150 и 180 л.с. и бензиновый 240-сильный Si4.

На рынок кроссовер-кабриолет Evoque поступит в 2016 году.

Галерея Range Rover Evoque кабриолет: алюминиевые модели
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013