Автомобильный журнал

Land Rover Defender стал роскошнее

19 ноября 2012 21:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Британская компания Kahn Design представила пакет доработок для Land Rover Defender, с которым автомобиль будет одинаково уместно смотреться не только на распоследнем бездорожье, но и в самых престижных районах Лондона.

Land Rover

Land Rover Defender Harris Tweed Edition

Автомобиль получил черную окраску кузова, решетку радиатора из нержавеющей стали, светодиодные фары головного света, матовые бамперы, расширенные колесные арки, вентиляционные отверстия с сетчатой крышкой на передних крыльях, специальный чехол запасного колеса на двери багажника и 18-дюймовые многоспицевые колесные диски, доступные в разных цветах.

Land Rover

Land Rover Defender Harris Tweed Edition

Спецверсия получила название Harris Tweed Edition – по марке ткани, использованной в отделке интерьера. Харисский твид – вещь в каком-то смысле не менее культовая, чем автомобили Land Rover. Этот материал изготавливается вручную с использованием множества видов пряжи и только на территории архипелага Внешних Гебридских островов в Шотландии. Тюнеры использовали Harris Tweed для сидений, дверей, облицовки крыши и ряда других элементов интерьера. То, что не затянули твидом, отделали кожей Nappa и алькантарой. Дополняют картину спортивные сиденья, переоформленная приборная панель, металлические накладки дверных порогов и алюминиевые педали.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013