Автомобильный журнал

Лана Дель Рей споет для Jaguar

14 февраля 2013 13:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Американская поп-дива Лана Дель Рей, сотрудничающая с прошлой осени с автобрендом Jaguar, представила видео на композицию Burning Desire, которая станет саундтреком к имиджевому фильму британского премиального автопроизводителя.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, песня Burning Desire была написана Ланой под впечатлением от нового Jaguar F-Type. Ее первое и единственное живое исполнение состоялось в минувшем сентябре на закрытой презентации родстера в парижском музее Родена.

Главную роль в короткометражном фильме о бренде Jaguar под названием Desire играет обладатель «Золотого глобуса» Дэмиэн Льюис. Производство ленты взяла на себя компания Ridley Scott Associates. Ранее сообщалось, что съемки стартовали в начале декабря в чилийской пустыне Атакама.

Галерея Jaguar Лана Дель Рей
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013