Автомобильный журнал

Lamborghini запустила сайт про новый суперкар

27 ноября 2013 11:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Компания Lamborghini только что завершила производство модели Gallardo и запустила промо-сайт, посвященный ее преемнице. На сайте можно послушать сочный рык мотора нового суперкара.

По предварительным данным, новинка, носящая кодовое имя LP724, в своем серийном воплощении будет называться Cabrera. Автомобиль, уже неоднократно становившийся добычей фотошпионов, разделит модульную платформу с Audi R8 второго поколения. Такое решение материнская Audi приняла из соображений экономии: оба суперкара смогут обмениваться рядом важных компонентов, что удешевит производство. При этом итальянская модель будет на 30 мм короче германской.

Ожидается, что Lamborghini Cabrera будет весить менее 1500 кг и получит 5,2-литровый 608-сильный атмосферник V10, агрегатированный с семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Суперкар сможет разогнаться до сотни примерно за 3,2 секунды.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013