Автомобильный журнал

Lamborghini вывел на тесты самый быстрый Huracan

29 января 2016 17:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carmagazine.co.uk
Lamborghini Huracan

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini приступил к испытаниям самой быстрой модификации купе Huracan. Шпионские фото с тестов опубликовал британский журнал Car.

Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan Superveloce?

Прототип на снимках почти не отличается от стандартной модели, но явно имеет иную выхлопную систему – замаскированные патрубки расположены по центру, а не по бокам. Очевидцы говорят, что звучит машина агрессивнее, но информации о моторе пока нет. Нынешние полноприводные купе и родстер Huracan LP610-4 оснащаются 5,2-литровым 610-сильным V10, а для заднеприводного Huracan LP580-2 тот же двигатель дефорсировали до 580 л.с.

Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan Superveloce?

Новую версию Huracan назовут Superveloce или Superleggera. Помимо прочего, она должна стать легче базового купе и получить более агрессивный аэродинамический обвес. Сроки выхода модели на рынок пока неизвестны, но сам факт готовящегося расширения семейства Huracan в Lamborghini официально подтвердили еще в прошлом году.

Галерея Lamborghini Huracan LP 610-4
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013