Автомобильный журнал

Lamborghini построила Aventador для Джеки Чана

09 апреля 2014 15:26
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Компания Lamborghini подготовила в рамках своей программы персонализации Ad Personam эксклюзивный вариант «Авентадора», посвященный культовому актеру и мастеру боевых искусств Джеки Чану. Мировая премьера Aventador Jackie Chan Edition состоится в этом месяце на Пекинском моторшоу.

Созданный в единственном экземпляре суперкар получил особую титаново-серую окраску кузова, колесные диски Nero Ade и красно-черный интерьер. На подголовниках кресел будет вышито имя звезды.

Lamborghini Aventador Jackie Chan Edition продадут на аукционе, а все вырученные средства направят в благотворительный фонд Джеки Чана, который занимается поддержкой китайского кино. Коллекционеры наверняка согласятся заплатить за эту машину гораздо больше, чем 7,38 миллиона юаней (около $1,2 миллиона), в которые обходится в Китае стандартный суперкар.

Галерея Lamborghini Aventador LP 720-4 50th Anniversary Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013