Автомобильный журнал

Lamborghini отметит свой юбилей особым суперкаром

10 декабря 2012 15:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

В 2013 году Lamborghini исполнится 50 лет. По такому случаю компания из Сант'Агата-Болоньезе выпустит особый суперкар. Соответствующие слухи ходили еще с лета, а теперь глава бренда Стефан Винкельман официально подтвердил эту информацию в интервью изданию Automotive News.

Судя по всему, эту будет спецверсия одного из актуальных авто (выбор не слишком велик), построенная в единственном экземпляре. Не раскрывая деталей, топ-менеджер сообщил, чего точно ожидать не стоит, а именно – возрождения какой-нибудь классической модели или ретро-дизайна. Скорее всего, в следующем году нам покажут что-нибудь наподобие эксклюзивного Aventador J, созданного для демонстрации возможностей «Ламбо» по части персонализации. Такой вариант весьма вероятен, ведь итальянцы уже не раз заявляли, что в будущем планирует строить больше машин по индивидуальным заказам.

Lamborghini

25th anniversary Lamborghini Countach

Как и в случае со многими другими  автопроизводителями, выпуск «юбилейных» машин стал для Lamborghini традицией. Достаточно вспомнить 25th anniversary Countach и 40th anniversary Murcielago, вышедшие соответственно к 25- и 40-летию марки. На этот раз спецверсией дело не ограничится. Гвоздем праздничной программы станет заезд на 750 миль.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013