Автомобильный журнал

Lamborghini лишит Huracan крыши

30 июля 2015 10:23
Текст: Александр Орехов
Фото: X-Tomi Design
Lamborghini Huracan

Суперкар Lamborghini Huracan в ближайшем будущем лишится крыши. По данным издания Motor Trend, премьера родстера состоится в 2016 году на Женевском автосалоне – там же, где двумя годами ранее дебютировало купе.

Huracan – среднемоторный полноприводный спорткар, делящий карбоново-алюминиевое шасси с моделью Audi R8 нового поколения. 5,2-литровый 610-сильный двигатель V10 разгоняет 1422-килограммовую машину до 100 км/ч за 3,2 секунды и выдает максималку свыше 325 км/ч. Родстер, как ожидается, будет немного тяжелее и, соответственно, медленнее.

Помимо гражданского купе, в семейство входят две гоночные модификации – Huracan LP 620-2 Super Trofeo и Huracan GT3, обе заднеприводные.  Кроме того, существует уникальный Lamborghini Huracan LP 610-4 Polizia, построенный специально для итальянских стражей порядка. Ранее сообщалось, что у «Урагана» также появится экстремальная версия Superleggera.

Галерея Lamborghini Huracan LP 610-4
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013