Автомобильный журнал

Лаборатория BMW Guggenheim Lab

BMW
11 мая 2011 19:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

3 августа в Нью-Йорке откроется лаборатория BMW Guggenheim Lab – совместный проект BMW AG и Фонда Соломона Гуггенхейма, посвященный исследованию современной городской среды. Проект рассчитан на 6 лет и будет работать в 9 городах мира.

 Нью-йоркская команда лаборатории будет работать до 16 октября текущего года, затем проект переместится в Берлин, а осенью 2012 года – в один из азиатских городов. Исследовательский центр будет изучать проблемы современной городской среды, а также станет дискуссионной площадкой для обмена идеями и практическими решениями. Программы лаборатории будут доступны для всех желающих на сайте bmwguggenheimlab.org.

BMW Guggenheim Lab будет разрабатывать три различные темы и сменит 3 уникальных мобильных здания, каждое из которых будет работать в трех городах мира. Название первого исследования – «Грани комфорта». Вопросы, которые ставят перед собой организаторы, сформулированы следующим образом:

Как сделать городскую среду более адекватной человеческим потребностям? Как достичь равновесия между устремлениями современного индивидуума, коллективным комфортом и острой необходимостью в экологической и социальной ответственности?

По итогам первого цикла в 2013 году в нью-йоркском музее Соломона Гуггенхейма будет организована выставка.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013