Автомобильный журнал

Квота самостоятельности

10 ноября 2011 08:00
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

В Госдуму внесен новый законопроект по ОСАГО. В нем предлагается увеличить вдвое квоту ущерба, в пределах которого участники ДТП могут оформить происшествие самостоятельно.

Сейчас эта сумма составляет 25 тысяч рублей, но Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник предлагает поднять планку до 50 тысяч. По его мнению, это позволит уменьшить пробки, которые сейчас возникают на месте ДТП – водители не будут ждать ГАИ и разъедутся сами.

Увы, на самом деле проблема тут не в сумме, а в категорическом нежелании страховых компаний выплачивать деньги по оформленным самостоятельно происшествиям…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013