Автомобильный журнал

Купе Mercedes S-Class представлено официально

11 февраля 2014 12:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Вслед за утечкой фотографии компания Mercedes-Benz официально рассекретила купе Mercedes S-Class. Публичный дебют роскошной двухдверки состоится в следующем месяце на Женевском автосалоне. Серийное Mercedes S-Class Coupe выглядит в точности как прошлогодний концепт, что не может не радовать. Новинка позиционируется как первый в мире дорожный автомобиль, способный наклонять свой кузов в сторону поворота – такую функцию получила фирменная система подвески Magic Body Control. Кроме того, купе получило новейший девятидиапазонный автомат.

Mercedes-Benz

Mercedes S-Class Coupe

Мотор – уже знакомый 4,6-литровый 455-сильный V8. Он будет устанавливаться на версию S500, с которой начнутся продажи S-Class Coupe. Покупатели смогут выбирать между базовым задним и опциональным полным приводом. Динамические характеристики модели пока не раскрыты.

Mercedes-Benz

Mercedes S-Class Coupe

Также запланирован выпуск горячих купе S63 AMG и S65 AMG. Более подробную информацию узнаем, скорее всего, в марте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013