Автомобильный журнал

Купе Jaguar F-Type оказалось концептом C-X16

07 мая 2013 20:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Патентные эскизы Jaguar, всплывшие на днях в Интернете, изображают вовсе не купе F-Type, а концепт-кар C-X16. Об этом представитель британского автопроизводителя рассказал изданию Autocar.

Эти скетчи были направлены в патентное бюро еще в августе 2011 года – до официальной премьеры концептуального Jaguar C-X16 во Франкфурте. Из-за того, что в Сеть картинки просочились только сейчас, они были приняты за изображения готовящейся закрытой двухдверки F-Type. Одноименный родстер дебютировал прошлой осенью в Париже. В конце апреля Jaguar представил короткометражный фильм об этой модели. На российском рынке родстер стоит от  3 830 000 до 5 630 000 рублей.

Галерея Jaguar C-X16 Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013