Автомобильный журнал

Купе Hyundai Genesis получило бюджетный тюнинг-кит

15 октября 2013 10:57
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Hyundai анонсировала Genesis Coupe JP Edition – доработанный известным тюнером Джоном Пангилинаном автомобиль, созданный в единственном экземпляре для выставки SEMA.

Пангилинан решил сделать проект бюджетным, и он таким и получился, но лишь в сравнении с другими эксклюзивными тюнинг-пакетами, которые создаются специально для мероприятий вроде SEMA. Новинка получила окраску Atlantis Blue, расширенные колесные арки, углепластиковые элементы кузова, светодиодные фары головного света и 19-дюймовые колесные диски MORR VS52, обутые в резину Toyo Proxes T1R. В салоне появились спортивные кресла Recaro Cross Sportster, аудиосистема Alpine и отделка из замши и кожи. Помимо прочего, в оснащение вошла камера GoPro Hero 3.

Доработка производительности мотора включает установку холодного впуска AEM и выпуска ARK Performance. Кроме того, Hyundai Genesis Coupe JP Edition получило тормоза Brembo, амортизаторы KW, растяжку стоек и новые стабилизаторы поперечной устойчивости.

Отметим, что это уже третье купе Genesis, подготовленное для SEMA 2013. Ранее были анонсированы 1013-сильная и 405-сильная версии, созданные при участии ателье Bisimoto Engineering и ARK Performance.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013