Автомобильный журнал

Купе BMW M2 впервые сняли на видео

25 мая 2014 23:51
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео CarPix
BMW

Компания BMW приступила к испытаниям горячего купе M2 еще в марте, но запечатлеть на видео новинку удалось лишь недавно. Ролик, снятый во время тестов на знаменитом Нюрбургринге, опубликовал сетевой ресурс Carscoops.com.

Спортивная версия самой маленькой двухдверки BMW носит частичный камуфляж. Принципиально новой информации о модели шпионам раскрыть не удалось, но многое и без того уже известно. Так, купе BMW M2 должно получить 3,0-литровую рядную шестерку мощностью 370-380 л.с., чтобы заполнить промежуток между 326-сильным BMW M235i и 431-сильным M4. Двигатель сможет сочетаться и с «ручкой», и с АКПП. Настройки шасси, активный дифференциал с электронным управлением и выхлопную систему M2 позаимствует у M4.Отметим, что у прототипа на видео имеется лишь два выхлопных патрубка, тогда как в серии их будет четыре.

Как сообщалось ранее, BMW M2 поступит в продажу в конце 2015-го или начале 2016-го года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013