Автомобильный журнал

Купе Audi TT RS стало 500-сильным

21 марта 2014 15:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Тюнинг-ателье HPerformance представило пакет доработок для горячего купе Audi TT RS. Спорткар может быть выполнен в матовом черном или глянцевом белом цвете.

Инженеры серьезно поработали над 2,5-литровым пятицилиндровым бензиновым турбомотором. В результате его отдача возросла с 340 л.с. и 450 Нм до 500 л.с. и 710 Нм. Как это сказалось на динамике – не сообщается. Стандартное купе разгоняется до сотни за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость в 250 км/ч. Помимо модернизированного двигателя, модель получила койловеры Bilstein, стабилизатор поперечной устойчивости H & R и карбон-керамические тормоза от Audi R8 GT. Кроме того, тюнеры уже приступили к работе над 700-сильной версией TT RS.

Этой весной в Женеве дебютировало купе Audi TT третьего поколения. В топовой на сегодняшний день 310-сильной версии TTS Quattro оно развивает 100 км/ч за 4,7 секунды. Кроме того, на базе серийной модели ингольштадтцы построили 420-сильный концепт TT quarto sport, который тратит на разгон до сотни ровно на одну секунду меньше.  

Галерея Audi TT RS в тюнинге HPerformance
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013