Автомобильный журнал

Купе Alfa Romeo 4C позаимствует оптику у родстера

18 марта 2014 13:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Alfa Romeo

Alfa Romeo будет предлагать купе 4C с фарами головного света, показанными на открытой модификации Spider. Об этом сообщает издание Autocar.

Широко распространено мнение, что дизайн головной оптики оказался одним из наиболее спорных моментов во внешности купе Alfa Romeo 4C. Поэтому было принято решение предоставить покупателям выбор: старая оптика останется в качестве стандартной, а опционально можно будет заказать фонари как у родстера.

Alfa Romeo 4C Spider дебютировал на завершившемся недавно Женевском автосалоне. Помимо оптики и конструкции крыши, он отличается от купе дизайном колесных дисков, спойлерами, выпускной системой Akrapovic с патрубками из карбона и титана, а также звуком мотора, который модулируется при помощи электронного управления клапанами. Технически оба спорткара идентичны и оснащаются одним и тем же 1,75-литровым 240-сильным турбоагрегатом, работающим в паре с 6-ступенчатой трансмиссией TCT.

Галерея Alfa Romeo 4C Spider
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013