Автомобильный журнал

Конкурс красоты

24 марта 2011 22:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

С 20 по 22 мая в Италии пройдет одна из старейших автовыставок в мире – Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Самые красивые автомобили прошлого и современные концепты будут демонстрироваться на площадках отеля Grand Hotel Villa d’Este и выставочного центра Villa Erba в Черноббио на озере Комо.

В рамках автошоу состоятся конкурс в 5 категориях и внеконкурсный показ. Основные критерии оценки – дизайн, сохранность и подлинность элементов. Впервые за всю историю выставки с ней примут участие мотоциклы – 40 экземпляров. Около полусотни классических авто-конкурсантов будут разделены на несколько групп. Судить их будет экспертное жюри из 5 человек. Главной темой 2011 года станут автомобили шестидесятых. Примерно 20 машин этого десятилетия посоревнуются в номинациях «The Sport», «The Glamour» и «The Unexpected».
 
Выставка Concorso d’Eleganza Villa d’Este проводится с 1929 года. В последние годы ее организатором традиционно выступает концерн BMW. На нынешнем автошоу аукционный дом RM Auction проведет торги, на которые будут выставлены раритетные и роскошные автомобили.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013