Автомобильный журнал

Концепт Cadillac Urban Luxury

17 ноября 2010 19:56
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Концептуальная версия городской малолитражки Cadillac Urban Luxury Concept будет продемонстрирована на лос-анджелесском моторшоу. Габариты прототипа сопоставимы с размерами Mercedes-Benz A-Class.

Четырехместная новинка имеют длину около 3800 мм, размер колесной базы – 2467 мм. В концепте использована гибридная силовая установка, включающая электромотор и 1-литровый турбодвигатель. КПП – роботизированная, с 2 сцеплениями. Машина оборудована системой рекуперации энергии при торможении и системой Stop – Start. В городском цикле автомобиль расходует чуть больше 4 литров горючего на 100 км пробега, на загородном шоссе – менее 4 литров.

Этим прототипом Cadillac намерен продемонстрировать потенциальным покупателям свою способность к выпуску малолитражек премиум-класса, спрос на которые в настоящее время растет. Однако о запуске серийного производства Urban Luxury речь пока не идет.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013