Автомобильный журнал

Комплектации Solaris

13 ноября 2010 12:47
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Hyundai Motor сообщила о комплектациях нового седана Solaris. Перспективный бюджетный седан от Hyundai будет предлагаться в пяти основных вариантах оснащения, которые дополняются пятью пакетами опций. Комплектации называются Base, Classic, Optima, Comfort и Family.

«Нижняя» комплектация Base Solaris будет продаваться с двигателем 1,4 л мощностью 107 л.с. и МКПП, а топовая Family получит мотор  1,6 л мощностью 123 л.с., автомат и большой набор опций, включая шесть подушек безопасности, ABS, EBD, ESC, антипробуксовочную систему (TSC), климат-контроль и еще ряд приятных удобств.

Впрочем, уже в базе машина имеет необходимый минимум – одну подушку безопасности, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники и так далее.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013