Автомобильный журнал

Компания BMW придала купе M4 индивидуальности

30 июня 2014 10:16
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

Как и было обещано, компания BMW представила на Фестивале скорости в Гудвуде купе M4, доработанное подразделением BMW Individual. Машину построили специально для мероприятия, состоявшегося в Великобритании в минувший уикенд.

BMW

BMW M4 на Фестивале скорости в Гудвуде

Новинка получила кузов цвета Tanzanite Blue, пакет аэродинамического обвеса, включающий карбоновые передний сплиттер, задний диффузор и задний спойлер, а также спортивную выхлопную систему. В салоне двухдверки установлены сиденья, обтянутые кожей Merino, и отделанный алькантарой руль с дополнительным дисплеем.

BMW

BMW M4 на Фестивале скорости в Гудвуде

Как и обычное купе BMW M4, гудвудский спорткар оснащен 3,0-литровой 431-сильной шестеркой, позволяющей развить сотню за 4,1 секунды и разогнаться до 250 км/ч. Опционально максимальную скорость можно увеличить до 280 км/ч.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013