Автомобильный журнал

Koenigsegg показал зарядку нового гибрида Regera

02 марта 2015 10:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Koenigsegg
Koenigsegg

Шведский автопроизводитель Koenigsegg Automotive AB опубликовал на свой странице в Instagram короткое видео, которое подтверждает, что новый суперкар Regera будет гибридным. В ролике показана зарядка машины.

Koenigsegg

Koenigsegg Regera

Чуть ранее Koenigsegg выпустил еще пару тизеров, кроме того, новинка стала добычей шпионов. Судя по снимкам, дизайном Regera будет заметно отличаться от прочих моделей Кристиана фон Кенигсегга. Технические подробности по-прежнему не раскрываются. Ранее сообщалось, что в состав гибридной силовой установки войдет 700-сильный электромотор. При этом полная мощность составит не менее 1 мегаватта, поскольку автомобиль позиционируется как «мегакар». Помимо прочего, Koenigsegg Regera обещает стать самым быстрым автомобилем в мире.

Koenigsegg

Koenigsegg Regera

Мировая премьера Koenigsegg Regera состоится 3 марта на Женевском автосалоне. Там же будет показан Koenigsegg Agera RS.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013