Автомобильный журнал

Кларксон, Хаммонд и Мэй придумали новое шоу

13 мая 2015 13:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Мэй, Кларксон и Хаммонд

Экс-ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй ведут переговоры о создании нового автомобильного шоу с видеосервисом Netflix. Об этом сообщил британский таблоид Mirror со ссылкой на собственный источник.

Если стороны договорятся, новую передачу назовут House of Cars («Дом автомобилей») по аналогии с House of Cards («Карточный домик») – популярным сериалом с Кевином Спейси, который показывает компания Netflix.

Тем временем BBC планирует показать три оставшиеся эпизода 22 сезона Top Gear с Кларксоном, Хаммондом и Мэем, а позже перезапустить шоу с новыми ведущими. По предварителньым данным, ими станут актер Филип Гленистер, гонщик Гай Мартин и модель Джоди Кидд. Подробности этой истории читайте в нашем специальном репортаже «Top Gear 3.0».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013