Автомобильный журнал

Китайское имя Camaro

23 марта 2011 22:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

На шанхайской автовыставке, которая состоится в конце апреля, концерн General Motors представит купе Chevrolet Camaro для Китая. Для местного рынка автомобиль переименуют в Ke Mai Luo. В GM сообщают, что это звучное китайское имя, не поясняя его значения.

Ke Mai Luo получит единственный 3,6-литровый мотор мощностью 312 лошадиных сил. Он будет агрегатироваться с 6-ступенчатой МКПП либо «автоматикой». На разгон до 96 километров в час автомобилю требуется 5,7 секунды. Четверть мили (дрэговая дистанция) китайский Camaro проезжает за 14,4 секунды, разгоняясь за это время до 157 километров в час.

Цена автомобиля на китайском рынке составит 500 000 юаней (около $76 200).
 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013