Автомобильный журнал

Китайский Nissan

30 июля 2012 16:03
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Nissan

Компания Nissan расширяет модельную линейку для Китая. В нее добавился бюджетный хэтчбэк Venucia R50.

Бренд Venucia будет включать в себя церый ряд бюджетных моделей, разработанных специально для Китая в сотрудничестве с Dongfeng. R50 стал второй моделью в этом ряду — первой был седан D50. Собирать Venucia R50 будут в городе Чжэнчжоу в провинции Хэнань на заводе Dongfeng.

Автомобиль является версией  Tiida предыдущего поколения и оснащается бензиновым 1.6-литровым мотором HR16DE мощностью в 110 л.с… (это же двигатель ставится на такие модели, как Micra и Note).

Точная цена модели пока неизвестна, но она находится в ценовом сегменте «до 100 000 юаней» (менее 15 700 долларов США). За пределами Китая этот автомобиль продавать не планируют.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013