Автомобильный журнал

Китайцы скопировали Range Rover

18 сентября 2014 16:45
Текст: Александр Орехов
Фото: auto.163.com
Land Rover

В следующем месяце на китайский рынок поступит клон Range Rover – внедорожник Gonow GX6. Как сообщает ресурс auto.163.com, длина новинки составляет 4640 мм, расстояние между осями – 2745 мм. Автомобиль будет предлагаться с двумя силовыми установками на выбор: 2,4-литровой бензиновой четверкой от Mitsubishi, сочетающейся с пятиступенчатой механикой, и 2,0-литровым турбодизелем, работающим в паре с шестиступенчатой МКПП. Ожидаемый порядок цен – от 110 до 160 тысяч юаней (17 900 – 26 053 долларов США).

Land Rover

Gonow GX6

Это уже не первый «китаец» с дизайном, откровенно сворованным у Land Rover: ранее в этом году фирма Jiangling Motor Corporation запатентовала копию Range Rover Evoque под именем Landwind E32. В числе других свежих китайских внедорожников с западными корнями – аналоги Lamborghini Urus и Volkswagen Taigun.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013