Автомобильный журнал

Китайцы рассекретили новый Audi A4

30 марта 2015 19:17
Текст: Александр Орехов
Фото: autohome.com.cn
Audi

В Сети появилось несколько свежих шпионских фотографий Audi A4 следующего, пятого поколения. Их распространил китайский ресурс autohome.com.cn.

Audi

Audi A4 2016

На фото видны фара головного света и фрагмент радиаторной решетки, а также часть салона. Судя по всему, интерьер нового Audi A4 будет выполнен в стиле нового Q7. Напомним, в феврале этого года шпионы впервые сфотографировали седан в новом кузове.

Audi

Audi A4 2016

Полностью модель рассекретят осенью на Франкфуртском автосалоне. Благодаря платформе MLB Evo она будет примерно на 100 кг легче своей предшественницы. В ее моторную гамму войдут бензиновые, дизельные и гибридные силовые установки мощностью от 120 до 326 л.с. Помимо прочего, это будет первый серийный автомобиль Audi с гибридным полным приводом e-quattro.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013