Автомобильный журнал

Китайцы начали помогать Saab

14 октября 2011 16:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Saab

Китайская компания Zhejiang Youngman Lotus Automobile Co направила средства для помощи бренду Saab. Какая часть из запланированной суммы в 70 миллионов евро уже передана шведскому автопроизводителю, официально не сообщается. По сведениям издания Dagens Industri, речь может идти о $15 миллионах.

Эти финансы будут израсходованы на октябрьские зарплаты сотрудников, коммунальные услуги и общие процессы реорганизации бизнеса.  По словам представителя Saab Гуниллы Густавс, деньги идут на поддержку компании в период реструктуризации. Более масштабное финансирование автопроизводителя китайскими партнерами станет возможно только после разрешения со стороны властей КНР.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013