Автомобильный журнал

Кинетический Porsche

17 мая 2011 17:16
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Porsche

Porsche 911 будет оснащаться системой рекуперации кинетической энергии. Все машины следующего поколения оснащаются системой KERS.

Запасать энергию торможения будет специальный маховик – такая система уже используется на 911 GT3 R. Раскрученный до сверхвысоких оборотов маховик будет отдавать крутящий момент при ускорениях. При этом установка KERS не увеличит массу автомобиля, поскольку новое поколение машин будет производится  из сверхлегких материалов.

Дебют Porsche 911 нового поколения состоится в сентябре 2011 года на автосалоне во Франкфурте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013