Автомобильный журнал

Kia Venga стала дешевле

25 ноября 2011 12:00
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Продажи Venga 2012 модельного года начались в салонах российских дилеров Kia. Базовая комплектация машины даже стала дешевле, что бывает редко. Теперь цены на модель стартуют от 599 900 рублей.

Базовая Venga оснащается бензиновым мотором 1,4 литра мощностью 90 л.с. и  механической коробкой передач. В эту комплектацию входят ABS, кондиционер, две подушки безопасности, электроусилитель руля и еще несколько опция, так что машина не совсем «пустая».

До модернизации базовая комплектация стоила 614 900 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013