Автомобильный журнал

Kia тестирует новый Soul

KIA
15 августа 2012 20:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Компания Kia проводит дорожные испытания модели Soul следующего поколения. Судя по шпионским снимкам, опубликованным ресурсом worldcarfans.com, новинка будет отличаться от текущей версии Soul воздухозаборниками в крышке капота, светодиодами в передних фарах и немного измененной линией крыши. Визуально прототип выглядит больше автомобиля предыдущего поколения, а значит, салон станет просторнее. Ожидается, что отделка интерьера станет более качественной.

Новый Soul получит 4-цилиндровые бензиновые моторы объемом 1,6 (135 л.с.) и 2 (164 л.с.) литра. Широкой публике новинку представят в 2013 году.

Напомним, российские цены Kia Soul текущей генерации начинаются с 609 тысяч рублей за базовый бензиновый вариант с МКПП. Топовая сборка со 128-сильным дизелем и «автоматом» стоит 900 тысяч.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013