Автомобильный журнал

Kia Sportage сменил внешность

KIA
17 сентября 2013 11:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Компания Kia представила в США обновленный кроссовер Sportage. Рестайлинг модели затронул радиаторную решетку и противотуманки, кроме того, опционально стали доступны ксенововые фары и светодиодные задние фонари. В салоне появились новая рулевая колонка и система вентиляции задних сидений. Информационно-развлекательная система UVO была обновлена и теперь может подключаться к Интернету через смартфон. За дополнительную плату предлагается пакет Premium, включающий кожаную обивку, вентиляцию передних сидений, панорамную крышу и GPS-навигацию.

Под капотом расположился новый 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор GDI, выдающий 184 л.с. и 239 Нм – на 6 л.с. и 12 Нм больше, чем его предшественник. Пару ему составляет шестиступенчатый «автомат». На американском рынке новый Sportage будет доступен в трех уровнях оснащения – LX, EX и SX.

Галерея Kia Sportage 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013