Автомобильный журнал

KIA раскрыла дизайн нового Sportage

17 августа 2015 10:52
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA опубликовала три эскиза кроссовера Sportage четвертого поколения. Мировая премьера новинки состоится 17 сентября на моторшоу во Франкфурте.

Kia

KIA Sportage 2016

Судя по тизерам, дизайн вседорожника заметно изменился и снаружи, и внутри. Пересмотру подверглись и лицевая часть, и корма. Оформлением салона Sportage теперь напоминает старший Sorento. Никаких подробностей автопроизводитель не раскрыл, но кое-что нам и без того известно.

Kia

KIA Sportage 2016

Учитывая, что третий KIA Sportage делит платформу с Hyundai ix35, четвертый наверняка построили на базе его преемника, которому вернули изначальное имя Hyundai Tucson. Новый Tucson дебютировал этой весной в Женеве. Он стал длиннее и шире, получил два 1,6-литровых бензиновых агрегата – 135-сильный безнаддувный и 176-сильный турбированный, а также два дизеля – 1,7-литровый 115-сильный и 2,0-литровый на 136 и 184 л.с.

KIA Sportage третьей генерации выпускается с 2010 года, в 2013-м он обновился. В нашей стране текущая версия модели поступила в продажу весной прошлого года. Сейчас она стоит от 904 900 рублей с учетом спецпредложения.

Галерея Kia Sportage 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013