Автомобильный журнал

KIA раскрыла дизайн нового Picanto

22 декабря 2016 10:56
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA опубликовала первые изображения хетчбэка Picanto нового, третьего поколения. На эскизах показаны лицевая часть, корма и салон автомобиля.

Судя по тизерам, самая маленькая модель KIA в ходе смены генераций станет больше и агрессивнее. Дизайном она будет напоминать старший Rio, новое поколение которого было представлено осенью в Париже. Спортивные бамперы, крупные легкосплавные диски и два выхлопных патрубка указывают на то, что мы смотрим на топовый KIA Picanto GT Line. По сравнению с уходящим «Пиканто» интерьер новой модели был в значительной степени переосмыслен, по центру установили новую мультимедийную систему.

Технических подробностей автопроизводитель не раскрывает, но мы знаем, что в моторную гамму войдут трехцилиндровый турбодвигатель объемом в один литр, а также атмосферники для более доступных модификаций. Мировая премьера нового KIA Picanto состоится в январе на автосалоне в Детройте.

Галерея KIA Picanto 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013