Автомобильный журнал

KIA привезла в Россию двухцветный Soul Sunrise

02 ноября 2015 12:56
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

2 ноября компания KIA Motors Rus вывела на российский рынок специальную версию кроссовера Soul под названием Sunrise. Главная отличительная особенность новинки – двухцветная окраска: основной (черный либо белый) цвет кузова сочетается с красной крышей. Также красные вставки присутствуют на спортивных бамперах, радиаторной решетке, боковых молдингах и 18-дюймовых легкосплавных дисках. Кроме того, руль и сиденья получили красную прострочку. Довершают список визуальных изменений хромовая отделка некоторых элементов интерьера и плотная тонировка задних стекол.

Kia

KIA Soul Sunrise

KIA Soul Sunrise построен на основе комплектации Luxe с 1,6-литровым 132-сильным бензиновым двигателем и шестиступенчатым автоматом. Стоит спецверсия ровно на 100 тысяч дороже своего донора – 1 089 900 рублей. Доплата берется не только за необычный дизайн: в оснащение дополнительно вошли система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя и задние парктроники.

KIA Soul 2016 модельного года
поступил в продажу в этом августе. Помимо нового 132-сильного мотора он доступен со старым 124-сильным. При этом дизельная версия после обновления исчезла, однако в России пока еще предлагается кроссовер 2015 модельного года, в том числе – с дизелем.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013