Автомобильный журнал

KIA привезла в Россию 5,0-литровый Quoris

09 сентября 2015 12:37
Текст: Артур Арутюнян
Фото: KIA
Kia

Компания KIA обновила представительский седан Quoris и привезет его в Россию уже осенью этого года. Главной особенностью автомобиля стал 5,0-литровый мотор V8 мощностью 424 л.с., который впервые стал доступен в нашей стране.

Также корейцы слегка изменили дизайн автомобиля: снаружи появились бамперы новой формы и иная решетка радиатора, а внутри – новые текстуры и цвета декоративных вставок. Что касается электроники, то обновленный Quoris оснащается системой автономного торможения в экстренных ситуациях, подголовниками с функцией памяти и новой мульдимедией, включающей в себя 9,2-дюймовый дисплей и навигацию с проецированием на лобовое стекло.

Сейчас в России представлен дорестайлинговый KIA Quoris по цене от 2 339 900 рублей. Уже около года по желаниям клиентов автомобиль предлагается с 3,8-литровым двигателем мощностью 334 л.с. До этого седан оснащался с тем же мотором, но специально для нашей страны его дефорсировали до 290 л.с. Судя по последней информации, даже 334-сильный вариант не удовлетворил российских покупателей. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013