Автомобильный журнал

KIA представила компактный кроссовер KX3

19 ноября 2014 16:05
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA подготовила для международного автосалона в Гуанчжоу концептуальный кроссовер KX3. Первые фотографии новинки утекли в Сеть до полноценной премьеры.

KIA KX3 базируется на новом вседорожнике Hyundai ix25 и, как и последний, предназначен для китайского рынка. Производство модели начнется в следующем году. Она будет доступна с моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, сочетающимися с механикой или роботом. Полный привод предложат за доплату.

Kia

KIA KX3

Концепт получил радиаторную решетку необычной формы, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари. В стандартное оснащение вошли боковые подушки безопасности и шторки безопасности, круиз-контроль, панорамная крыша, подогрев сидений, воздуховоды для заднего ряда, автоматический кондиционер и камера заднего вида.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013