Автомобильный журнал

KIA предложила россиянам три новинки

16 сентября 2014 11:45
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA вывела на российский рынок популярные модели cee’d, cee’d_sw и Sportage в новых версиях Cruise, включающих наиболее востребованные опции для загородных поездок. Серии Cruise предлагаются для комплектаций Comfort и Luxe и позволяют сэкономить на дополнительном оборудовании до 35 тысяч рублей.

Cee'd Cruise получил интегрированную систему активного управления VSM, ассистент старта на подъеме HAC, светодиодные ходовые огни и задние фонари, датчик света, задние парковочные датчики, камеру заднего вида и литые диски R16. Хетчбэк в комплектации Comfort обойдется в 774 900 рублей, в комплектации Luxe – в 804 900 рублей; универсал cee'd_sw стоит 804 900 рублей и 834 900 рублей соответственно.

Kia 'd

KIA cee'd Cruise

Кроссовер Sportage Cruise отличают еще более богатое оснащение: ксеноновые фары, передние и задние парковочные датчики, камера заднего вида и аудиосистема Infinity с управлением на руле. Переднеприводный вседорожник с бензиновым мотором в комплектации Comfort оценили в 1 069 900 рублей, полноприводный в сборке Luxe – в 1 189 900 рублей. Дизельные полноприводные KIA Sportage Cruise стоят 1 199 900 рублей и 1 289 900 рублей.

Все автомобили серии Cruise имеют соответствующий логотип на двери багажного отсека.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013