Автомобильный журнал

Kia построила автомобиль для Супермена

30 января 2013 10:11
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

На моторшоу в Чикаго, которое откроет двери для широкой публики 9 февраля, компания Kia покажет очередной, уже шестой автомобиль из своей супергеройской серии. На этот раз корейские дизайнеры обратили взор в сторону, пожалуй, самого знаменитого персонажа комиксов – Супермена. И может быть неслучайно честь «примерить» его костюм досталась самой продвинутой модели бренда – гибридной версии Optima. Судя по опубликованному тизеру, Optima Hybrid получила аэродинамический обвес, уникальные «катки», заниженный дорожный просвет и, само собой, фирменный символ Супермена – большую «S» на капоте.

Kia строит эксклюзивные супергеройские машины в сотрудничестве с компанией DC Entertainment, выпускающей комиксы про «Лигу Справедливости». Этот совместный проект стал частью акции We Can Be Heroes, посвященной борьбе с голодом на африканском континента. Первые пять машин из этой серии были показаны на последней выставке тюнинга SEMA. Они «переодеты» в Зеленого Фонаря, Бэтмена, Флэша, Аквамена и Киборга. А всего Kia планирует выпустить восемь подобных «супермобилей».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013