Автомобильный журнал

Kia показала спорткупе GT4 Stinger

10 января 2014 15:05
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Компания Kia раскрыла подробности о новом спортивном купе, анонсированном в середине декабря.

Концепт с посадочной формулой 2+2 назвали GT4 Stinger. Он получил 2,0-литровый 320-сильный турбомотор T-GDI с непосредственным впрыском и шестиступенчатую механику со сближенным рядом передаточных чисел, которая передает крутящий момент на заднюю ось. Спорткар ездит на облегченных литых дисках с карбоновыми вставками, обутых в низкопрофильную резину Pirelli P-Zero размерностью 235/35R20 спереди и 275/35R20 сзади. В числе других особенностей купе – спортивная двухрычажная независимая подвеска и мощные тормоза Brembo Gran Tourismo.

Кузов концепта окрашен в цвет Ignition Yellow. На данный момент судить о внешности машины можно лишь по одной опубликованной фотографии, но уже через несколько дней GT4 Stinger будет полностью рассекречена на Детройтском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013