Автомобильный журнал

Kia показала новый минивэн в профиль

10 апреля 2014 15:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Вслед за тизером, показанным на прошлой неделе, компания Kia опубликовала еще одно изображение модели Sedona/Carnival третьего поколения, на этот раз – в профиль.

Новый среднеразмерный минивэн получит практически плоскую крышу, так что пассажирам не придется пригибаться. Задние двери будут сдвижными, что облегчит доступ в салон. Как сообщалось ранее, в салоне с комфортом смогут разместиться восемь человек с багажом. В Kia подчеркивают, что новинка рассчитана на «искателей приключений», что предполагает определенную универсальность и возможность перераспределения внутреннего полезного пространства.

Kia

Kia Sedona/Carnival III. Первый тизер

В моторную гамму должен войти 3,3-литровый 294-сильный мотор GDI. Модель также получит информационно-развлекательную систему нового поколения с расширенным функционалом. Мировая премьера Kia Sedona/Carnival третьей генерации состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013