Автомобильный журнал

Kia показала новый хетчбэк Cerato

KIA
07 февраля 2013 17:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Непосредственно перед мировой премьерой хетчбэка Cerato третьего поколения, которая состоится сегодня в Чикаго, компания Kia опубликовала официальные фотографии пятидверки.

Kia

2014 Kia Cerato

И внешне, и по части технической начинки хетчбэк Cerato, который в США носит имя Forte, а у себя на родине обозначается индексом K3, во многом схож с седаном, дебютировавшим прошлой осенью в Лос-Анджелесе. Он получил фирменную «улыбку тигра» и более дорогую отделку, включая кожаный салон. Информационно-развлекательную систему снабдили большим сенсорным дисплеем.

Kia

2014 Kia Cerato

Ожидается, что моторную гамму хетчбэк позаимствует у седана. На американском рынке это будут «четверки» объемом 1,8 (148 л.с.) и 2,0 (173 л.с.) литра. Пару им составят 6-ступенчатые механические и автоматические трансмиссии. Поступит ли пятидверка на российский рынок? Рискнем предположить, что да. На самом деле, корейцы обещали сделать это еще с прошлой генерацией модели. Что касается нового седана, то он появится в России уже в следующем месяце с 1,6- и 2-литровыми двигателями. Рублевые цены пока не озвучены, но производитель обещал удержать их примерно на уровне второго поколения. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013