Автомобильный журнал

Kia подготовила компактное «четырехдверное купе»

25 марта 2013 14:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Компания Kia распространила первый тизер концепта CUB, который покажет в этот четверг на автосалоне в Сеуле. Новинка описывается как «четырехдверное купе» длиной менее четырех метров. Помимо общих фраз, восхваляющих внешность и салон, производитель пока ничего не рассказал о новинке, но судя по всему, в Южной Корее представят прототип компактного городского автомобиля. Есть ли у него перспектива на серийное производство – пока неясно. Вероятнее всего, CUB – это шоу-кар для демонстрации дизайна какой-нибудь будущей модели.

На том же Сеульском моторшоу старший участник Hyundai Kia Automotive Group – компания Hyundai – также продемонстрирует концептуальное купе, но со стандартным количеством дверей. Это будет HND-9 – предвестник второй генерации спорткара Genesis Coupe. А для стартующей в тот же день Нью-Йоркской выставки корейцы приберегли более значимую премьеру – новый Kia Soul.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013