Автомобильный журнал

KIA оставила россиянам единственную модель

25 декабря 2014 14:58
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Из-за ситуации на валютном рынке и вызванного ею «ажиотажного спроса» компания KIA Motors Rus приостановила прием оплаты за отгруженные дилерам новые автомобили, как минимум, до конца текущего года. Исключение сделано лишь для модели Rio, выпускаемой по полному циклу в Санкт-Петербурге.

Клиенты салонов, которые уже заключили договор купли-продажи и внесли полную оплату, получат свои машины в ближайшее время. В настоящее время дилеры KIA выкупили достаточное количество автомобилей для удовлетворения спроса до конца новогодних праздников.

На модель Rio приходится более половины продаж KIA в России. Она представлена в кузовах седан и хетчбэк. После обновления цен, состоявшегося 17 декабря, четырехдверка стоит от 474 900 рублей, пятидверка – от 524 900 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013