Автомобильный журнал

Kia Niro поступит в продажу в 2015 году

16 сентября 2013 11:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Kia
Kia

Концепт Kia Niro, представленный на Франкфуртском автосалоне, пойдет в серию менее чем через два года. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на дизайнера модели Грегори Гийома.

Кроссовер, которому предстоит конкурировать с Nissan Juke, будет стоить от 12 тысяч фунтов стерлингов (620 тысяч рублей). Автомобиль получит новейшую силовую установку, состоящую, по предварительным данным, из 1,6-литрового бензинового двигателя, вращающего передние колеса, и электромотора, передающего крутящий момент на заднюю ось. Суммарная мощность установки составит 250 л.с. Кроме того, ожидается модификация с новым мощным 1,0-литровым мотором.

В стандартную комплектацию должны войти кондиционер, круиз-контроль и Bluetooth-интерфейс. Опционально будут доступны кожаная отделка салона и спутниковая навигация. Топовая версия, которая поборется за покупателей с Nissan Juke Nismo, будет стоить свыше 20 тысяч фунтов стерлингов (более миллиона рублей).

Галерея Kia Niro
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013