Автомобильный журнал

KIA назвала рублевые цены и комплектации Picanto

27 апреля 2015 15:24
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Российский офис KIA опубликовал рублевые цены и комплектации обновленного Picanto. В нашей стране трех- и пятидверный хетчбэки, дебютировавшие недавно в Женеве, поступят в продажу 12 мая.

Россиянам рестайлинговый KIA Picanto будет доступен в семи вариантах оснащения с двумя моторами на выбор – 1,0-литровым 66-сильным и 1,2-литровым 85-сильным. Трехдверка в базовой комплектации Classic обойдется в 489 900 рублей. За эти деньги покупатели получат младший двигатель, пятиступенчатую механику, две фронтальные подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, складывающиеся в пропорции 60:40 задние сиденья, рулевую колонку с регулировкой по высоте. Топовую пятидверную версию Prestige стоимостью от 774 900 рублей отличают 15-дюймовые литые диски, система курсовой устойчивости, ассистент старта на подъеме, интегрированная система активного управления, коленная подушка безопасности для водителя, бесключевой доступ, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, задние парктроники, климат-контроль, приборная панель Supervision и аудиосистема с шестью динамиками.

В ходе рестайлинга KIA Picanto получил новую светотехнику, видоизмененные бамперы и колесные диски, а также новые варианты отделки салона.

Галерея KIA Picanto 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013