Автомобильный журнал

KIA готовит для России несколько новинок

KIA
14 августа 2015 13:28
Текст: Артур Арутюнян
Фото: KIA
Kia

До конца текущего года компания KIA выведет на российский рынок еще несколько обновленных моделей. Об этом в интервью интернет-изданию «Коммерсантъ» сообщил глава Kia Motors RUS Ким Сонг Хван.

Скорее всего, речь идет о семействе cee'd 2016 модельного года, а также седане Optima. Напомним, с начала этого года корейцы привезли в Россию обновленные KIA Rio, Soul, Picanto, Venga, а также новый вседорожник Sorento Prime.

Пока другие автокомпании сворачивают инвестиционные программы и снижают присутствие в России,  KIA, наоборот, «усиливает активность и повышает узнаваемость бренда». В перспективе корейцы собираются стать «любимым брендом для россиян». Также Ким Сонг Хван выразил уверенность, что в ближайшем будущем российские автомобили Lada смогут стать для них серьезными конкурентами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013