Автомобильный журнал

KIA добавила прыти седану Quoris

24 октября 2014 14:05
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Седан KIA K900, в родной Корее известный как K9, а в России – как Quoris, обзавелся заряженной версией High-Performance. Правда, она построена в единственном экземпляре специально для американского тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе с 4 по 7 ноября.

KIA K900 High-Performance получил эксклюзивный боди-кит, включающий новый передний бампер, передний спойлер, переделанные боковые юбки, темную хромовую отделку и 21-дюймовые легкосплавные диски с черным глянцевым покрытием. 5,0-литровому мотору V8, который в стандартном исполнении выдает 420 л.с. и 509 Нм, добавили турбину и интеркулер. Как это сказалось на производительности – не сообщается.

Помимо K900 High-Performance, KIA покажет на SEMA автомобиль для продажи мороженого на базе электрокара Soul EV и минивэн Sedona, превращенный в мобильный бар.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013