Автомобильный журнал

Kia Cerato Koup обойдется в 829 900 рублей

04 декабря 2013 11:08
Kia
image
Поделитесь с друзьями

Купе Kia Cerato Koup нового поколения добралось до России. Модель, известная в других странах под именем Forte, предлагается на нашем рынке с единственным 2,0-литровым 150-сильным мотором и двумя шестиступенчатыми КПП – механической и автоматической.

Kia

Kia Cerato Koup

Базовая комплектация Luxe, для которой доступна только «ручка», обойдется в 829 900 рублей. За эти деньги покупатели получат 16-дюймовые легкосплавные диски, электропривод и подогрев боковых зеркал, светодиодные повторители указателей поворота, круиз-контроль, кондиционер, регулируемое по высоте водительское кресло, подогрев переднего ряда кресел, кожаные руль и селектор КПП, MP3-аудиосистему и Bluetooth.

Kia

Kia Cerato Koup

В комплектации Prestige, которая стоит на 30 тысяч рублей дороже, дополнительно присутствуют панель приборов Supervision, система курсовой устойчивости, усилитель экстренного торможения, система помощи при трогании на подъеме и интегрированная система активного управления. Доплата за АКПП составит еще 40 тысяч.

Kia

Kia Cerato Koup

Наконец, топовая сборка Premium, предлагающаяся исключительно с автоматом, стоит от 969 900 рублей. Ее преимущества – 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, 4,2-дюймовый цветной дисплей, а также наличие пепельницы и прикуривателя.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
image
Поделитесь с друзьями
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013