Автомобильный журнал

Карбоновый Alfa Romeo

27 декабря 2011 11:59
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Alfa Romeo

Как сообщили в компании Fiat, серийная версия концепта Alfa Romeo 4C не будет иметь карбонового кузова. Он останется уделом прототипа. Так сказал прессе Мауро Пьераллини, руководитель инжинирингового департамента.

Компания сочла, что углепластик слишком дорог и сложен в обработке для серийного производства, поэтому машина будет выпускаться из более дешевого армированного материала, лишь имитирующего карбон. Так что на внешности машины это не отразится.

Зато аэродинамикой кузова займется известное ателье Dallara, которое обещает обеспечить максимальную прижимную силу.  При мощности турбированного двигателя в 230 лошадиных сил, это будет очень кстати.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013